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Mouskoutchou moucheté aux vermicelles en chocolat

Amour de Cuisine
Mouskoutchou algerien à la vanille et aux vermicelles en chocolat pour une finition mouchetée et un goût bien savoureux
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat gateaux, Goûter, patisserie
Cuisine cuisine algérienne
Portions 8 parts
Calories 300 kcal

Ingrédients
  

  • 5 oeufs
  • 1 verre de sucre j’utilise un verre de 180 ml comme mesure
  • 1 c a cafe de sucre vanille
  • 3 c a soupe d’huile
  • 4 c a soupe de lait
  • 1 c a cafe de levure chimique
  • 2 verres et demi de farine
  • 2 a 3 c a soupe de vermicelles chocolat

Instructions
 

  • préchauffez le four à 180 °C
  • dans un grand saladier, fouettez les oeufs ( je ne sépare pas ici)
  • fouettez jusqu’à ce que ca fasse une belle mousse
  • ajoutez le sucre progressivement, et la vanille, tout en fouettant, et essayez de bien aéré votre mousse
  • ajoutez l’huile et fouettez toujours
  • introduisez le lait, et fouettez sans arrêt
  • maintenant tamisez la farine, et a l’aide d’une spatule, introduisez le melange farine levure graduellement, jusqu’à ce que ca devient un melange homogène.
  • beurrez et farinez un moule a kouglouf, ou un moule a savarin
  • revenez a votre melange, ajoutez la vermicelle chocolatée et mélangez
  • remplissez le moule, et au four pour une cuisson de 40 a 45 minutes selon le four
  • des cuisson retirez du four, laissez juste un peu et démoulez le gateau

Nutrition

Portion: 100gCalories: 300kcal
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