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gateaux à étage millefeuilles

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de beurre fondu
  • 2 verre de sucre
  • 1 c à soupe de vanille
  • 1 et demi paquets de levure chimique
  • farine
  • cacao
  • chocolat blanc et un peu de chocolat au lait

Instructions

  • dans un saladier mettre les ingrédients dans l'ordre tout en mélangeant au fur à mesure
  • ramasser la pâte avec de la farine jusqu'a avoir une pâte qui ne colle pas ( la pâte va paraitre huileuse se n'est rien )
  • separer la pâte en 3
  • prendre une boule de pâte puis rajouter du cacao jusqu'a coloration marron très foncé!
  • passons à l'assemblage prendre du papier sulfuriser en prendre suffisament pour couvrir le plat
  • ensuite prendre un pâte nature puis l'aplatir sur le papier sulfuriser puis soulever
  • mettre sur un plat moyen,
  • reprendre un morceaux de papiers sulfurisés étaler la pâte au cacao puis soulever et retourner très rapidement sur la pâte blanche déjà poser ( attention la pâte peut se casser c'est pas grave faut recoller les morceaux )
  • faire de même pour la pâte blanche bien étaler
  • piquer avec une fourchette.
  • mettre au four à feu moyen et sortir du four lorsque c'est à peine dorer.
  • planter un couteau pour voir si c'est bien cuit.
  • laisser refroidir puis napper de chocolat fondu.