Go Back

Gateaux sans cuisson aux cereales

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 200 grs de chocolat pâtissier
  • 80 grs de beurre
  • 150 ml de lait
  • 2 verres et demi Ă  thĂ© de sucre glace
  • 2 verres Ă  thĂ© de noix de coco râpĂ©
  • 2 verres Ă  thĂ© d'amande grillĂ©es et concassĂ©es
  • 3 oeufs
  • le zeste de citron
  • 1 c Ă  cafĂ© de vanille
  • CĂ©rĂ©ales selon le besoin
  • noix de coco pour la dĂ©coration

Instructions
 

  • dans une casserole, mettre le chocolat a  fondre avec le beurre et le lait, bien remuer
  • ajoutez les oeufs battus et le zeste et remuez, sans cesse pendant 5 minutes.
  • hors du feu maintenant, ajoutez le sucre, la vanille, la noix de coco et les amandes
  • Ă©craser grossièrement les cĂ©rĂ©ales et les ajouter au mĂ©lange, jusqu’a ce le mĂ©lange commence a se ramasser, mais pas jusqu’a ce que le mĂ©lange devient dur, car le chocolat et le beurre vont durcir après
  • formez des boules et les roulez dans la noix de coco ( ça ne va pas etre une tache facile, car le mĂ©lange est très fondant, mais ça va donner un rĂ©sultat parfait).
  • mettre au frigo, pour que ça se tient, et prĂ©sentez dans des caissettes
Suivez moi Sur Google actualités 👍