Dans une poêle cuire la viande hachée dans l'huile d'olive avec toutes les épices sauf le cumin
Ajouter les épinards s'ils sont cuits, ajouter les olives et laisser réduire sur le feu vif
Ajouter le fromage et mélanger, puis la crème fraîche et laisser réduire le maximum
Si on met de la béchamel on le fait hors du feu
Ajouter le cumin, rectifier l'assaisonnement (sel) et laisser refroidir
Alors vous pouvez ajouter des champignons.
Pour la pâte, j'ai utilisé de la pâte semi feuilletée ou pâte feuilletée rapide, (mais je n'est pas mis de petits suisses juste la farine et la margarine de feuilletage et le reste même préparation.
Etaler la pâte à 3mm découper des cercles enduire les bords d'oeuf mettre la farce au centre et souder en chausson, enduire d'oeuf la surface et saupoudrer de graines de sésame non toréfiées
Cuire à four préchauffé à 200°C