Imprimer
0 de 0 vote

gateau halwat el lambout - mohgone

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 grs de sucre
  • 100 ml de beurre fondu
  • 150 ml huile vous pouvez n’utilises que l’huile
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 c a café de vanille
  • de la farine

Instructions

  • dans un large saladier, fouettez les œufs est le sucre
  • ajoutez la vanille, le mélange huile et beurre
  • continuez de fouetter
  • ajoutez le mélange farine tamisée, levure chimique progressivement au mélange précédent jusqu’a l’obtention d’une pate malléable et que vous pouvez façonner a l’aide d’un embout
  • façonnez des bâtonnets de 7 a 8 cm, ou alors des cercles.
  • placez les directement sur un plaque huilée allant au four
  • préchauffez le four a 170 degrés
  • faire cuire entre 15 et 20 minutes
  • vous pouvez joindre chaque deux pièces avec de la confiture de votre gout, et enrober le bout d’un délicieux chocolat, moi j’ai pas eu le temps pour ca