Dans un saladier assez large, mélangez 500 gr de cacahuètes concassées, 100 gr de sesames grillées et 50 ml d'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez le lait concentré sucré et melangez jusqu’à pouvoir former une boule,
couvrez un plan de travail avec une feuille de film alimentaire,
disposez dessus votre boule,
couvrez la ensuite d’une autre feuille de film alimentaire et étalez avec un rouleau pâtissier,
Vous pouvez poser la pate dans un cadre patissier pour avoir une forme uniforme.
Retirez la première feuille du film alimentaire. Vous pouvez garder au frais.
Faites fondre le chocolat noir au micro-onde,
Garnissez le rectangle de cacahuètes avec ce chocolat en une fine couche et laissez figer.
Faites fondre le chocolat que vous avez choisi pour granir le dessus de votre mignardise, que ce soit du chocolat blanc, ou du chocolat au lait.
Faites fonde un peu de chocolat noir, et placez dans un petit sachet special pour douilles. Ça va etre pour faire des traits et donner la marbrure aux bouchées.
Reprenez le gateau du frais, et transvasez pour avoir la couche non couverte en haut.
Couvrez ce côté avec du chocolat au lait et tracez tant que le chocolat est toujours fondant avec des traits parallèles de chocolat noir.
à l’aide d’un couteau, tracez des lignes perpendiculaires aux premières lignes tracées, pour faire des marbrures
Laisser prendre au moins toute la nuit.
Le lendemain, coupez des petits carrés de presque 3 sur 3 cm.