Gaspacho d'ananas parfumé à la menthe
Amour de Cuisine
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
- 1 ananas frais, ou en boite avec sans jus
- des glaçons
- 100 ml eau
- 100 ml jus d’ananas de la boite, sinon l'ananas fraichement pressée
- menthe fraiche
- sucre selon votre goût
A préparer 2 heures minimum avant de consommer et à conserver au réfrigérateur.
prenez la moitie de l’ananas
Mettez la dans un mixeur avec les glaçons, le sucre, l'eau et le jus d’ananas
Mixer jusqu'à obtenir une consistance liquide (il ne doit plus rester de morceaux).
Verser dans une jarre
ajoutez la moitie restante de l’ananas coupée selon le goût
Ciseler la menthe fraîche (en conserver pour la décoration finale) et ajouter au reste de la préparation.
Bien mélanger le tout.
Conserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Au moment de servir, remplir des verrines et décorer avec la menthe.