Go Back

poulet aux myrtilles

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 barquette de myrtilles fraîches
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • quelques brins de thym
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 3 c a soupe d'huile d'olive.

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • nettoyez les morceaux de poulets, enlevez la peau si vous ne voulez pas que votre plat soit trop gras.
  • Dans un plat allant au four, disposez le poulet, les oignons coupés grossièrement, l'ail haché et les brins de thym.
  • Saupoudrez d'un peu de cannelle, saler, poivrer,  arrosez d'huile, couvrez le plat avec une feuille d'allumium et enfournez
  • Retournez les cuisses au bout de 30 min et renfournez pour 20 min.
  • Disposez les myrtilles tout autour des cuisses et renfourner 10 min.
  • servez  avec un gratin dauphinois, ou alors avec du riz.
Suivez moi Sur Google actualités 👍