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Salade de carottes, houriyat el matbakh
amour de cuisine
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
500
gr
de carottes.
1
c
à soupe d’huile d’olive.
3
gousses d’ail
hachées
½
c
Ă soupe de tomate en conserve
100
ml
d’eau
1
c
a café de cumin en poudre.
Sel et poivre noir du moulin
1
piment fort
facultatif
1/2
c
à café de carvi
facultatif
du persil haché pour la garniture
Olives noires ou vertes pour la garniture
Ĺ’ufs Ă la coque pour garnir
facultatif
du jus de citron
Instructions
nettoyez les carottes , coupez les en fines rondelles et faire cuire Ă la vapeur pendant 5 minutes.
Mettez l’huile d’olive dans une poêle avec l’ail haché, à ce stade vous pouvez ajouter piment pour ceux qui le souhaitent et la cuillère de tomate en conserve
mélangez pour ne pas que ca brule pendant presque 3 minutes.
Ajoutez les carottes cuites et cuire Ă feu doux, en remuant doucement de 4 Ă 5 minutes
Ajoutez de l’eau, le cumin, le poivre noir et le sel
laissez jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite.
retirez le mélange du feu et ajoutez le citron pressé.
Présentez dans le plat de service décoré de persil haché, olives noires ou vertes et des œufs durs coupés.
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