Go Back
ghribia aux pois chiches et noix de coco

ghriba pois chiche et noix de coco

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 130 g de beurre mou j’ai mis du smen
  • 80 g sucre semoule
  • 60 g de noix de coco pas mis
  • 50 g de fĂ©cule de maĂŻs
  • 1 Ĺ“ufs
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de vanille
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure
  • 1/4 de c a cafĂ© de sel
  • 170 gr farine
  • 80 g de farine de pois chiche grillĂ©

Instructions
 

  • Tamiser la farine blanche et de farine de pois chiche avec de l'amidon, du sel et la levure chimique
  • fouettez le smen et le sucre avec la vanille pour avoir une mousse bien crĂ©meuse
  • Ajouter l’oeuf  et continuer Ă  fouetter
  • Ajouter la noix de coco et ensuite les  ingrĂ©dients secs tamisĂ©s
  • ramasser pour  former la pâte
  • formez un boudin, utiliser une pince pour bien le dĂ©corer,
  • coupez des petits carrees, que vous placer sur un plateau farinĂ© allant au four
  • Cuire au four prĂ©chauffĂ© Ă  180 ° C pour une durĂ©e de 15-20 minutes selon le type de four
  • vous pouvez decorer avec du sucre glace
  • conservez dans une boite hermitique. et degustez avec un bon thĂ©
Suivez moi Sur Google actualités 👍