Imprimer
0 de 0 vote

ghribia- leblabi - houriat el matbakh

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 130 g de beurre mou j’ai mis du smen
  • 80 g sucre semoule
  • 60 g de noix de coco pas mis
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/4 de c a café de sel
  • 170 gr farine
  • 80 g de farine de pois chiche grillé

Instructions

  • Tamiser la farine blanche et de farine de pois chiche avec de l'amidon, du sel et la levure chimique
  • fouettez le smen et le sucre avec la vanille pour avoir une mousse bien crémeuse
  • Ajouter l’oeuf  et continuer à fouetter
  • Ajouter la noix de coco et ensuite les  ingrédients secs tamisés
  • ramasser pour  former la pâte
  • formez un boudin, utiliser une pince pour bien le décorer,
  • coupez des petits carrees, que vous placer sur un plateau fariné allant au four
  • Cuire au four préchauffé à 180 ° C pour une durée de 15-20 minutes selon le type de four
  • vous pouvez decorer avec du sucre glace
  • conservez dans une boite hermitique. et degustez avec un bon thé