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Tiramisu aux fruits rouges

ingrédients: 250 gr de mascarpone 2 oeufs 200 gr de crème épaisse 90 gr de sucre jus de fruits rouges ( selon votre gout) une vingtaines de boudoirs. fruits rouges ( congelées ici)
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 200 gr de crème épaisse
  • 90 gr sucre
  • jus de fruits rouges selon votre gout
  • une vingtaines de boudoirs.
  • fruits rouges congelées ici

Instructions

  • séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
  • fouettez la crème épaisse en chantilly.
  • fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
  • incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
  • chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
  • placez une couche de fruits rouges
  • versez dessus une quantité de crème de mascarpone
  • trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
  • éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
  • couvrez les d’une couche de crème
  • et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utiliser le premier biscuit qui m’est tomber sous la main
  • laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
  • démoulez et servez.