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Boureks aux epinards et thon

amour de cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • Des feuilles de bricks
  • épinards surgelés dans cette recette
  • Une boite de thon a l’huile
  • une poignée d’olives verts dénoyautées
  • fromages en portion selon le gout
  • 1 oignon
  • Une pincée de poivre noir
  • Une pincée de cumin en poudre
  • Une pincée de sel je n’en ai pas mis, car le gout était idéal

Instructions
 

  • faites sortir les épinards du congélateur au moins 2 heures avant.
  • coupez l’oignon en fines lamelles et faites revenir dans l’huile  ( que je fais égoutter de la boite du thon)
  • quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les épinards, et laissez bien suer.
  • ajoutez le cumin et le poivre noir.
  • laissez refroidir, et incorporez le fromage en morceau, les olives coupées, et le thon.
  • mélangez un peu et remplir les feuilles de briques, pour avoir des triangles, ou si vous voulez des cigares.
  • faites coller l’extrémité avec un peu de blanc d’oeuf
  • cuire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a ce que les bouraks prennent une belle couleur.
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