Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bourek au poulet a la bechamel
amour de cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
1
blanc de poulet
une poignée d'olives vertes dénoyautées
béchamel
assez épaisse
quelques brins de persil
du fromage râpé
huile d’olive
sel
poivre
des feuilles de brick
Instructions
Nettoyez le blanc de poulet, coupez en petits morceaux et faites revenir dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
préparez une béchamel assez épaisse.
mixez, les morceaux de poulet, les olives et le persil haché, la béchamel, réservez.
quand le tout est a température ambiante, ajoutez le fromage râpé.
remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en cigares
faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍