préparez le caramel, dans une casserole, faire cuire le sucre sans remuer, jusqu'à ce que vous obteniez une belle couleur dorée
versez le caramel dans le moule, que vous vous avez préconisé pour cuire le gâteau ( un moule de plus de 20 cm de diamètre est préférable, en pyrex).
laissez bien tiédir
dans le bol du blinder, mixez les oeufs, le lait concentre, le lait et la vanille, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
versez ce mélange sur le caramel bien froid, et laissez de cote
passez a la préparation du gâteau, faites chauffer le lait, ajoutez le nescafé, et laissez refroidir
dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la vanille, jusqu'à ce que se mélange blanchisse et double de volume
ajoutez l'huile et fouettez encore
introduire le lait au café, tout en mélangeant
tout doucement incorporez le mélange de farine, cacao et levure chimique.
versez ce mélange, sur l'appareil de crème caramel... en essayant de versez au milieu
faire cuire dans un bain marie, au four a 180 degrés pendant 45 min.
après 45 min, vous pouvez contrôlé la cuisson de votre dessert avec la point du couteau.
retirez du four, laissez bien refroidir, avant de mettre au frigo pour au moins 4h
renversez ensuite l'appareil dans un plat, et servir directement...