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blanc de poulet farci a la viande hachée

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • râpez une gousse d’ail, et assaisonner vos steaks de poulet avec
  • ajoutez un peu de sel et de poivre noir, et laissez de coté
  • hachez la viande avec 2 gousses d’ail, et le persil, sinon si la viande est déjà hachée, ajoutez le persil ciselé et l’ail écrasé
  • ajoutez un peu de sel, de poivre noir et de coriandre
  • bien malaxer, et mettre de cote
  • maintenant sur votre plan de travail, couvert de film alimentaire, placez les steaks de poules ( avec 2 steaks vous allez faire un boudin)
  • placez la viande hachée dessus sans trop couvrir tout le steak.
  • placez maintenant les oeufs durs coupés en 4
  • couvrez avec du fromage
  • refermez la viande pour former un boudin
  • couvrez ce boudin de viande avec le steak de poulet
  • enveloppez le boudin de poulet dans le film alimentaire et le roulez le bien en serrant
  • Faire cuire dans une eau bouillante environs 5 min de chaque côté.
  • égouttez de cette eau et enlevez doucement le film alimentaire
  • placez les boudins de poulet dans un plat allant au four
  • huilez, et placez dans un four préchauffez a 200 degrés C.
  • surveillez la cuisson, essuyez a chaque fois le boudin , a l’aide d’un pinceau, avec l’huile qui s'échappe dans le moule
  • quand le boudin prend une belle couleur, sortez le du four
  • coupez des tranches moyennes avec un couteau électrique si possible
  • vous pouvez le présentez avec une belle salade bien fraîche, et des pommes au four,ou une purée
  • récupérez la sauce de cuisson du boudin, on ajoutant un peu d’eau.