Go Back
halwat lambout, gateau sec algerien

gateaux secs faciles pour l'Aid halwet el-lambout

Amour de Cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 250 grs de sucre
  • 100 ml de beurre fondu
  • 150 ml huile vous pouvez n’utilises que l’huile
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 c a café de vanille
  • de la farine

Instructions
 

  • la méthode de préparation est bien simple:
  • dans un large saladier, fouettez les œufs est le sucre
  • ajoutez la vanille, le mélange huile et beurre
  • continuez de fouetter
  • ajoutez le mélange farine tamisée, levure chimique progressivement au mélange précédent jusqu’a l’obtention d’une pate malléable et que vous pouvez façonner a l’aide d’un embout
  • façonnez des bâtonnets de 7 a 8 cm, ou alors des cercles.
  • placez les directement sur un plaque huilée allant au four
  • préchauffez le four a 170 degrés
  • faire cuire entre 15 et 20 minutes
  • vous pouvez joindre chaque deux pièces avec de la confiture de votre gout, et enrober le bout d’un délicieux chocolat, moi j’ai pas eu le temps pour ça
Suivez moi Sur Google actualités 👍