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Mesrane mahchi, boyau farci, recettes aid el kebir 2012

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 boyau Le gros
  • 500 g de viande hachée
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 oeuf
  • Une poignée de petit pois
  • Un oignon
  • 2 gousse d'ail
  • Un peu d'huile
  • Un peu de beurre

Instructions
 

  • Grattez le boyau sur les deux faces,et lavez le bien.
  • Mélangez la viande hachée, l’oignon râpé, le persil, la cannelle, le poivre, le sel, les petits pois, et l’œuf pour ramasser la farce.
  • Remplissez le boyau avec cette farce, pour faciliter le travail, utilisez un entonnoir.
  • Nouez les deux extrémités du boyau avec un fil, et piquez le avec une aiguille afin qu'il n'éclate pas.
  • Dans une marmite, râpez l'oignon, les 2 gousses d'ail, un peu d'huile.
  • laissez mijoter un peu et rajoutez un peu d'eau, et les épices.
  • Plongez le boyau dans la sauce, en essayant de l'enrouler en colimaçon ou comme un escargot, puis piquez avec des cure-dents, et cuire a feu doux.
  • Une fois cuit, enlevez le boyau farci de la sauce, et faites le doree dans une poêle avec du beurre pour lui donner couleur dorée.
  • D'autre part, faites sauter les champignons avec du beurre, 1 gousse d'ail et du persil.
  • présentez le boyau farci, sur un beau plat garni de salade et champignon saute.
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