mélangez tout les ingrédients pour avoir une pate qui se ramasse
pétrissez la pate à la mains pendant presque 15 minutes pour avoir une pate bien souple ( elle risque de coller, donc utilisez le beurre tout doucement, pour la pétrir et la détacher de vos mains. si vous faites ça au pétrin, pétrissez pendant 7 minutes, et si vous le faite à la machine à pain, faites le programme pâte , et allez faire autre chose, hihihihi)
continuant avec les gens qui travaillent à la main, ou au pétrin, ramassez la pâte en boule et la mettre dans un récipient beurré, et laissez lever jusqu’à ce qu’elle double de volume presque entre 60 et 90 minutes ( selon le climat et la température de la pièce )
Une fois que la pâte ait doublée de volume, dégazez la doucement. et devisez la en 15 pièces de presque 60 gr chacune.
beurrez légèrement deux plateaux allants au four, sinon chemisez de papier de cuisson. et placez les boulettes en les éloignants un peu les unes des autres.
laissez encore une fois doubler de volume.
badigeonnez les boules d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait.
parsemez avec des grains de sesames, et cuire dans un four préchauffé à 180 ˚C entre 12 à 15 minutes selon la capacité de votre four.