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recette du hachis parmentier

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

Instructions
 

  • Eplucher les pommes de terre et les cuire Ă  l'anglaise une trentaine de minutes.
  • Ciseler l'oignon et l'ail.  Dans une poĂŞle, faire suer au beurre l'oignon.
  • Remuer jusqu’a ce que ca devient translucide,  ajoutez la viande hachee, faites bien cuire puis rĂ©server.
  • Dans un rĂ©cipient , melanger la viande hachĂ©e, le persil hachĂ©, les oignons , et l'Ĺ“uf entier.
  • Assaisonner de sel et de poivre et bien mĂ©langer tous les Ă©lĂ©ments.
  • Une fois les pommes de terre cuites, les Ă©goutter et les  reduire enpurĂ©e
  • Faire chauffer le lait Ă  feu doux, ajouter le beurre dans la pomme de terre en purĂ©e , puis enfin le lait chaud.
  • Bien mĂ©langer pour obtenir une purĂ©e onctueuse.
  • Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
  • Beurrer un plat Ă  gratin. Étaler la moitiĂ© de la purĂ©e sur le fond du plat,RĂ©pandre dessus la viande et Ă©taler le restant de purĂ©e de pommes de terre, vous pouvez utiliser la poche a douille pour etaler cette couche.
  • Enfourner Ă  four chaud, 200°C jusqu'Ă  ce que la surface du hachis parmentier prenne une jolie couleur dorĂ©e.
  • sortir du four...  et servir immĂ©diatement.
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