dans un récipient, fouetter a la main le sucre et les oeufs, jusqu’a la disparition des grumeaux de sucre.
incorporez le beurre fondu, puis le jus d’orange.
ajoutez ensuite le sel et la farine, et mettre le tout a reposer quelques minutes au frigo.
versez le mélange dans une poche a douille, et remplir de petits moules en silicone au 3/4 de la hauteur ( plus les moules sont petits, plus les gâteaux vont être beaux)
mettre une petite cuillère de la confiture, dans chaque empreinte rempli du gâteau.
couvrez les moules avec du papier de cuisson, puis placez par dessus un autre plateau, pour que les madeleines de gonflent pas trop, et que vous ayez une surface plate.
faites cuire au four a 180 degrés entre 10 a 15 minutes.
a la sortie du four, retirez les gâteaux des moules, remplissez les moules d’un peu de chocolat fondu, et remettre les gâteaux dedans, pressez un peu, et laissez bien prendre a une température ambiante.