Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
pesto au basilic maison
Amour de Cuisine
5
de
5
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Type de plat
recette de base, sauce
Cuisine
cuisine italienne
Ingrédients
un bouquet de
basilic
27
gr
pignons de pin
1
gousse d’ail
25
gr
parmesan
fraichement râpé
3
c. à soupe d’
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
dans le bol du blinder, mixez les feuilles de basilic lavées et égouttées avec l’ail, les pignons et l’huile d’olive et le parmesan .
Ne mixez trop pour ne pas réduire les pignons en purée.
Rajoutez l’huile pour obtenir la consistance désirée, puis salissez et poivrez selon votre goût.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍