Imprimer
0 de 0 vote

couscous au lait et aux legumes

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • nettoyez vos légumes et coupez les en 2 en sens de longueur,
  • dans le bas du couscoussier, mettez les carottes, et le navet a cuire dans de l’eau salée. et faite la cuisson du couscous à la vapeur
  • si les pois chiche ne sont pas en boite, mais juste trempées la veille, ajoutez les a ce stade.
  • après la première évaporation du couscous, ajoutez la courgette, et faites la seconde évaporation du couscous.
  • maintenant que les légumes sont tendres et bien cuits, diminuez l’eau si il en reste beaucoup, laissez juste l’équivalent d’1/2 vert d’eau.
  • ajoutez le lait, si ca manque de sel, ajoutez en, ainsi que le poivre noir.
  • laissez le lait bouillir avec les légumes, et enlevez du feu.
  • voila votre sauce est prête.
  • présentez le couscous bien arroser avec cette sauce, ça ne se présente pas comme le couscous a la sauce rouge, vous pouvez le faire flotter avec la sauce au lait…. c’est un délice.