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Mkhabez au flan

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 sachets de flan Ă  la pistache le grand sachet qui fait 1 litre de flan
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© d'arĂ´me pistache
  • 120 gr beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 250 gr farine si l’oeuf est grand, ajoutez un peu plus de farine pour avoir une pate mallĂ©able non collante

glaçage:

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c Ă  s de jus de citron
  • 1 c Ă  s d'eau de rose
  • Du sucre glace
  • Colorant alimentaire vert

Instructions
 

  • Dans un saladier mĂ©langer le sachet de flan avec l'arĂ´me de pistache, et le beurre mou,
  • Ajouter l'oeuf et le jaune tout en mĂ©langeant.
  • incorporer doucement la farine avec la levure chimique
  • Former une boule de pâte, que vous allez Ă©taler sut un plan de travail farinĂ©.
  • dĂ©couper des formes de votre choix avec de petits emportes pièces, car le gâteau gonfle beaucoup lors de la cuisson.
  • placez les gâteaux sur une plaque allant au four, couverte de papier de cuisson,
  • cuire 15 Ă  20 tout en surveillant, laissez refroidir avant de faire le glaçage.
  • PrĂ©parez le glaçage avec les ingrĂ©dients citĂ©s ci-dessus, il ne doit pas ĂŞtre coulant ni trop Ă©pais,
  • testez toujours sur un gâteau et rectifiez en ajoutant du sucre glace jusqu'Ă  l'obtention de la texture souhaitĂ©e.
  • laissez bien sĂ©cher a l’air libre, avant de conserver le gâteau dans une boite hermĂ©tique.
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