préparation des macarons:
réduisez l’amande et le sucre glace en poudre, tamisez le mélange bien et si il reste un peu d’amande qui ne passe pas au tamis, passez encore le mélange au moulin électrique, jusqu’a ca soit vraiment bien fin
Montez les blancs jusqu'a ce qu'ils soient bien mousseux
ajoutez le sucre semoule en 3 fois , et le colorant alimentaire
battre encore 2 minutes .
Une fois qu'ils sont montés, ajoutez le mélange sucre glace et poudre d'amandes
Bien macaronner ( soulever la masse et bien racler les bords ) jusqu'a ce que l'appareil fasse un '' ruban ''
Faire des petits tas de 2-3 cm à la poche à douille et sur du papier sulfuriser.
Laisser croûter 30 minutes puis mettre au four à 170°C, 5 minutes porte fermée, puis 6 minutes porte ouverte.
a la sortie du four, passez un petit peu d’eau sous le papier sulfuriser pour décoller facilement les coques de macarons.