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Macarons a la ganache au chocolat blanc

amour de cuisine
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Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat desserts
Cuisine cuisine française
Portions 30

Ingrédients
  

Instructions
 

  • préparation des macarons:
  • réduisez l’amande et le sucre glace en poudre, tamisez le mélange bien et si il reste un peu d’amande qui ne passe pas au tamis, passez encore le mélange au moulin électrique, jusqu’a ca soit vraiment bien fin
  • Montez les blancs jusqu'a ce qu'ils soient bien mousseux
  • ajoutez le sucre semoule en 3 fois , et le colorant alimentaire
  • battre encore 2 minutes .
  • Une fois qu'ils sont montés, ajoutez le mélange sucre glace et poudre d'amandes
  • Bien macaronner ( soulever la masse et bien racler les bords ) jusqu'a ce que l'appareil fasse un '' ruban ''
  • Faire des petits tas de 2-3 cm à la poche à douille et sur du papier sulfuriser.
  • Laisser croûter 30 minutes puis mettre au four à 170°C, 5 minutes porte fermée, puis 6 minutes porte ouverte.
  • a la sortie du four, passez un petit peu d’eau sous le papier sulfuriser pour décoller facilement les coques de macarons.
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