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+ portions

bouchées au chocolat, tres fondantes

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat gateau algerien
Portions 50

Ingrédients
  

  • 2 boites de biscuits secs
  • du beurre ramolli
  • du miel selon le gout
  • 2 c a soupe de marmelade d’orange ca donne un gout sublime
  • halwat turc ou halva de sésame.
  • du cacao 5 a 6 c a soupe, pour les amateurs de cacao comme moi, sinon allez doucement
  • une boite de chocolat blanc
  • <a href="https://www.amourdecuisine.fr/article-les-mauresques-kefta.html" title="les mauresques kefta">pate d’amande du gâteau mauresque ( pour la farce)

Instructions
 

  • concassez un peu les biscuits et placez les dans le bol du blinder
  • ajoutez le reste des ingrédients ( a part la pate d’amande) et mixer jusqu’a avoir une belle pate homogène ( au besoin ajoutez le beurre et ou le miel, selon votre gout)
  • prenez la pate d’amandes, et formez des boules de 2 cm de diamètre
  • prenez une quantité de la pate de biscuits, mettez la dans le creux de votre main placez la boule de pate d’amandeau coeur et enrobez.
  • continuez ainsi jusqu’a épuisement de la pate et de la farce.
  • faites fondre le chocolat blanc dans un bain marie ou dans le micro-onde, et plongez dedans les boules de bniouen, pour ma part je préfère mettre les boules de bniouen sur une grille et couvrir avec le chocolat blanc fondu.
  • laissez sécher un peu, et si vous voulez, vous pouvez décorer avec un peu de chocolat noir fondu, pour donner l’effet des raillures.
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