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buche du nouvel an

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Amour de Cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat desserts, gateaux, patisserie
Cuisine cuisine du monde
Portions 12

Ingrédients
  

Biscuit roulé

  • 4 oeufs
  • 120 gr sucre
  • 100 gr farine
  • de la vanille
  • 1/2 c. à café de levure chimique

creme au beurre au chocolat:

  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 200 gr sucre glace
  • 2 c. à soupe de cacao mélangé avec le sucre glace la quantité en haut pour une couleur encore plus foncé sinon la couleur originale que vous allez obtenir sans cacao c'est celle la

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    Instructions
     

    préparation du biscuit roulé:

    • garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre. versez la préparation et mettez au four préchauffé a 180 degrés et laisser cuire pendant 10 a 15 minutes.
    • faites sortir le biscuit du four et laisser refroidir.
    • démoulez- le sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laisser quelque minutes puis déroulez le gâteau. maintenant il et près a être garni.
    • donc étalez la creme au beurre au chocolat sur toute la surface .faites rouler le biscuit sur lui même , le roulez ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au réfrigérateur au moins une demi heure pour qu'il garde la forme.
    • faites sortir du réfrigérateur enlevez le papier aluminium bien sure
    • garnissez le biscuit avec la creme au beurre au chocolat

    creme au beurre au chocolat:

    • faire fondre le chocolat au bain marie, sans le bruler mettre de coté.
    • coupez le beurre en dès et fouettez
    • introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter. ( pour une couleur plus foncée c'est là qu'on ajoute le cacao)
    • continuez à fouetter pour avoir un mélange bien crémeux.
    • introduisez le chocolat fondue ( qui n'est pas chaud bien sur) fouettez pour bien l'introduire, et voila votre crème est prête.
    • mettre au frais, et sortir au moins 30 minutes avant utilisation
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