Go Back
+ portions
Caramel beurre salé sans crème

Caramel au beurre salé

Amour de Cuisine
Le caramel au beurre salé est une gourmandise irrésistible qui allie le sucré du caramel à la richesse du beurre salé.
4.67 de 15 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat pate a tartiner, sauce
Cuisine cuisine facile
Portions 2 pots
Calories 60 kcal

Ingrédients
  

  • 240 g de sucre en poudre
  • 200 ml de lait ou 150 ml de crème fraîche
  • 70 gr de beurre demi sel

Instructions
 

  • mettez le sucre a cuire dans une casserole, pour avoir un caramel doux, ne pas trop brûler,
  • ajoutez après le lait tout en remuant, jusqu' a ce que le caramel s'incorpore bien et fond dans ce lait,
  • ajoutez le beurre hors feu, et remuez un peu.
  • laisser refroidire, et mettre dans un bocal pour une utilisation, ultérieure..........

Nutrition

Portion: 10gCalories: 60kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍