étalez la pâte orange sur une surface un peu farinée
quand la pâte est bien fine, coupez avec un emporte pièce de 8 cm de diamètre.
et coupez d’autres cercles de 7 cm de diamètre, et 6 cm de diamètre
placez un petit boudin sur le cercle de 8 cm
imprégnez d’un peu de blanc d’oeuf et couvrez le petit boudin
prenez le cercle de 7 cm, formez un noeud et collez le sur le boudin
prenez encore le second cercle de 6 cm, et formez aussi un autre noeud et le collez avec du blanc d’oeuf.
prenez maintenant la pâte blanche, et étalez la finement.
formez des cercles de 5 cm, et pliez le pour former des fleurs.
faites un trou dans le gâteau et insérez deux ou trois fleurs
laissez reposez toute une nuit
le lendemain cuire dans un four préchauffé a 150 degrés pendant 15 min
après cuisson laissez refroidir, et trempez les gâteaux dans du miel chaud
décorez avec les perles et le brillant alimentaire
présentez dans des caissettes, et bonne dégustation