préparez le crumble, mixez tout les ingrédients a la fourchette, et laissez reposer de coté.
préchauffez le four a 200 degrés C, et placez les caissettes dans les moules a muffins
dans un cul de poule, tamisez la farine,la levure chimique, la bicarbonate et le sel.
dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez le sucre et mélangez.
incorporez le babeurre, le zeste de citron, et l'extrait de vanille.
ensuite ajoutez le beurre fondu.
introduisez le mélange de farine en 3 fois au mélange liquide.
ajoutez les myrtilles, juste pour les disperser dans la pâte a muffins.
remplissez les caissettes.
enfournez 10 minute a 200 degrés C, baissez la température a 180 degrés, et cuisez encore 15 minutes, vous pouvez vérifier la cuisson a l'aide d'un cure-dent, si vous jugez que vous avez besoin de 5 minutes de plus, faites le.