préchauffez le four a 180 degrés.
beurrez un moule allant au four de 20 a 23 cm ou alors chemiser avec du papier de cuisson, un moule a base amovible est le plus approprier
fouettez le beurre et le sucre, jusqu’a avoir une belle consistance crémeuse
ajoutez l’extrait d’amandes et les oeufs un a un en fouettant sans arrêt.
dans un autre récipient, mélangez la farine, les amandes et la levure chimique, puis incorporer ce mélange tout doucement a la crème au beurre.
incorporez les pêches coupes en morceau dans ce mélange
versez ce mélange dans votre moule, en essayant de lui donner une surface uniforme avec le dos d’une cuillère
cuire pendant presque 35 min ou jusqu’a avoir une surface bien dorée.
laissez tiédir 10 min dans le moule, puis retirez du moule et laissez bien refroidir
coupez le gateau sur 3 cercles, imbibez le premier cercle avec le jus de peches,
couvrez de chantilly au mascarpone, et ajoutez les peches en morceaux, repetez l'operation.
faire chauffer la confiture d’abricot avec 2 c a café d’eau, puis garnissez votre gâteau avec cette confiture
étalez la pate d’amande blanche, sur une feuille de film alimentaires
couvrez le gâteau avec.
étalez encore le pate d’amande rouge, et façonnez le visage de spiderman
formez les yeux avec la pate d’amande blanche
faire fondre le chocolat, et placez dans un sachet que vous perforez, pour que ca vous facilite de tracer la toile de l’araignée
et voila joyeux anniversaire encore une fois a mon Rayan