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Adhress, adghess / cuisine algerienne

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 litre de lait cru de chèvre ou de vache sinon 3 boites de lait concentré non sucré
  • 20 oeufs vous pouvez mettre jusqu'a 30 oeufs
  • une petite cuillerée de sel
  • 3 c a soupe d'huile olive

Instructions
 

  • Dans un grand saladier , battez les oeuf avec un batteur électrique ou à la main, avec le sel.
  • Ajoutez le lait cru de chèvre ou bien de vache et puis 1 C à S d'huile.
  • Battez bien le mélange.
  • Faites chauffez l'huile restante dans la marmite, et versez la préparation et couvrir avec un couvercle.
  • Faites cuire à feu très doux. En cuisant ça va gonfler et doubler voir triplez de volume, et ça rend beaucoup de jus, c'est normal.
  • Vérifiez la cuisson a l'aide d'un couteau inséré au centre, il doit ressortir propre et quand vous toucher avec votre doigt, ça doit être ferme.
  • Attendez 5 minutes, vous allez voir l'adhress se rétractez et retombez en refroidissant.
  • Puis démoulez, renversez sur une grille, ou dans un couscoussier pour faire égouttez toute l'eau.
  • Laissez égouttez bien puis mettre sur une assiette.
  • Mettre plusieurs heures au frais avant de servir.
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