Imprimer
0 de 0 vote

Chorba / soupe au blé vert concassé du ramadan en video

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • du poulet ou alors de la viande
  • 1 oignon
  • de l'huile
  • 1 et ½ cas de tomate conserve
  • 1 belle poignée de pois chiches trempes la veille
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 verre a eau de blé vert concasse frik
  • du sel de la coriandre en poudre, du poivre noir

Instructions

  • coupez la viande en dés ou alors le poulet en morceaux,
  • placez la viande dans une marmite, ajoutez l'huile et l'oignon haché, la coriandre haché,
  • ajoutez la branche de céleri, le sel, le poivre noir, et la coriandre en poudre,
  • laissez mijoter un peu sur feu doux, la viande ca rejeter de son eau, et l'oignon va devenir bien translucide
  • ajoutez la tomate conserve diluée dans l'eau, laisser revenir encore quelques minutes, et ajouter l'eau, jusqu'à bien couvrir la viande
  • a mi-cuisson de la viande verser le blé vert concasser dans le bouillon,
  • laisser cuire et vers la fin, ajoutez aussi le pois chiche en boite,
  • laissez mijoter le tout quelques minutes, et retirez la marmite du feu
  • en fin de cuisson, saupoudrer de coriande hachee, et servez bien chaud.