Imprimer
0 de 0 vote

gateau algerien / boulettes a la noix de coco

Type de plat gateau algerien 2014
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 30
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • des amandes grillées je mets au pif, car tout ce gâteau, est juste au pif
  • une boite de biscuits secs.
  • du Nutella
  • de la noix de coco
  • du lait concentré sucré

Instructions

  • méthode de préparation:
  • tout d’abord, faites griller les amandes. et laisser refroidir.
  • faites concasser les biscuits, je ne l’ai met pas en poudre.
  • ajoutez du nutella aux biscuits, jusqu’a l’obtention d’une pâte molle et malléable.
  • enrobez chaque amande avec ce mélange, ne pas faire beaucoup de mélange, sinon vous risquez d’avoir de grosses boulettes au final.
  • maintenant mélangez la noix de coco avec lait concentré sucré, aussi pour avoir une pâte qui se ramasse.
  • enrobez les boulettes de nutella avec la pâte de noix de coco.
  • puis faites roulez les boulettes dans de la noix de coco en poudre, et voila votre gâteau est prêt.