Go Back
+ portions

Salade au thon et lentilles

amour de cuisine
5 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Salade
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 cas d'huile d'olive
  • 1 cas de jus de citron presse
  • 1 cac de grain de moutarde
  • 1 gousse d'ail finement couper
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • 1/2 cac de coriandre moulue
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 to mates coupées en dés
  • 400 grs de lentilles cuits et égouttés
  • 185 gr de thon en boite égoutté
  • 2 cas de coriandre ciselée
  • poivre noir

Instructions
 

  • préparez votre sauce en mélangeant, l'huile d'olive, le jus de citron, les grain de moutarde, l'ail, le cumin en poudre, sel selon le goût
    ( laisser a la dernière minute, car le thon est salée, et les lentilles aussi)
  • mélangez, la tomates coupées en des, l'oignon coupé en des, les lentilles, ajoutez le thon émietté, et la coriandre ciselée.
  • arrosez de votre sauce déjà préparée.
  • votre salade est bien prête, bien bonne, un vrai régal.
Suivez moi Sur Google actualités 👍