Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
gratin de figues aux amandes
amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
10
figues fraiches
60
g
de poudre d'amande
1
œufs
50
g
sucre
100
ml
de crème liquide entière
10
speculoos
Instructions
Battre au fouet, les oeufs avec le sucre.
Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème. Battre de nouveau.
Disposer les figues coupées en quartiers au fond de chaque ramequin puis couvrir de crème d'amande.
Réduire les speculoos en poudre, et en parsemer sur chaque ramequin.
Mettez au four 20-25 min à 160°C en surveillant la cuisson. ou realiser ca avec votre thermomix
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍