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+ portions

cake aux raisins secs

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 12

Ingrédients
  

  • 250 gr beurre
  • 250 gr sucre
  • 5 œufs
  • 350 gr farine
  • 1 sachet de levure
  • vanille j’ai mis jus de citron 2 c.a soupe
  • 100 gr de figues sèches j’ai mis du raisins secs
  • le zeste de 2 citrons

Instructions
 

  • battre le beurre et le sucre jusqu’a ce que le mélange devient mousseux, dans un robot mixer électrique, pas avec un fouet, ca ne va pas donner le même effet.
  • ajouter les œufs un par un en battant entre chaque œuf
  • ajoutez le jus de citron, ainsi que le zeste.
  • faites tromper les raisins secs dans un peu d’eau, quand ca gonfle bien égoutter de l’eau et passer dans la farine.
  • incorporer la farine et la levure au mélange beurre et sucre ensuite incorporer les raisins secs
  • beurrer un moule a cake enfourner a 200°C préalablement chauffé pendant 5 minute ensuite baisser le four a 180° C
  • laisser cuire jusqu’a ce que le cake gonfle et prend une belle couleur dorée
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