Imprimer
0 de 0 vote

Tamina

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 mesure de semoule grillée
  • 1/2 mesure d’amande en poudre facultatif
  • 1 mesure de miel
  • 1 mesure de beurre
  • hror facultatif
  • cannelle

Instructions

  • grillez la semoule moyenne a petit feu jusqu’a ce qu’elle prenne une belle couleur doré
  • ajoutez l’amande en poudre et grillez encore un peu
  • laisser refroidir un peu
  • faites fondre le beurre et ajoutez le miel
  • a ce stade vous pouvez incorporer le Hror, mais comme moi mes enfants ne mangent pas trop le piquant, je n’ai utiliser le hror que pour garnir
  • versez par dessus le mélange amande et semoule en pluie, tout en mélangeant ( la pâte doit être ni trop ferme ni trop légère, donc faut pas trop mettre de semoule)
  • verser dans une beau plat et décorer selon votre goût
  • la touche la plus belle est les dessins fait une peu de cannelle et hror
  • dégustez avec un bon the

Notes

la semoule grillée doit être bien froide, quand on l’ajoute au mélange miel et beurre sinon, vous n’allez pas avoir un bon résultat, donc le mieux est de préparé la semoule a l’avance, et mettre dans une boite hermétique.