Moudre grossièrement les amandes
étalez les feuilles filo sur le plan de travail,
badigeonnez la 1ère feuille de beurre fondu et saupoudrez de fruits secs sur toute la surface de la feuille,
disposez au bout de la feuille un bâton d'environ 1cm de diamètre et enroulez la feuille sur le bâton, mettre de côté
Prenez une seconde feuille , la badigeonner de beurre fondu, reprendre le rouleau de la pâte a filo enrouler sur le bâton que vous avez préparé et disposez le sur la seconde feuille et enroulez là une 2ème fois,
resserrez sur le bâton pour avoir un effet froissé et retirez le,
disposez dans un plat rectangulaire,
continuez ainsi jusqu’a épuisement de la pâte a filo
disposez les boudins froissés, en les serrant les uns aux autres,
versez doucement du beurre fondu par-dessus, enfournez pendant 25mn environ à 180°
après cuisson , versez du miel aromatisé au citron que vous aurez préparé a l’avance , laisser refroidir avant de découper et disposez vos baklava dans des caissettes