Tiramisu tout chocolat au brownie
amour de cuisine
Essayez cette version revisitée du tiramisu, le tiramisu au brownie et mousse mascarpone au cacao, un mascarpone tout chocolat, parfait dessert pour terminer un repas gourmand.
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat desserts, gateaux, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile, noel
Portions 4
Calories 400 kcal
préparez le brownie séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour avoir un mélange blanc et mousseux.
Incorporez le mascarpone et le cacao en poudre.
Ajoutez délicatement les blancs d'œufs à la spatule.
Dans des verrines, procédez au montage : tapissez le fond avec une couche de brownie émiettée.
imprignez d'une fine couche de café
Recouvrer d’une couche de crème de mascarpone.
couvrez d’une nouvelle couche de brownie, café et enfin de la crème.
Réservez au frais.
Portion: 1 portion Calories: 400 kcal