Imprimer
5 de 1 vote

Tiramisu au brownie

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • brownie
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 90 g sucre
  • 2 c à soupe de cacao.

Instructions

préparez le brownie

  • séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez.
  • Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour avoir un mélange blanc et mousseux.
  • Incorporez le mascarpone et le cacao en poudre.
  • Ajoutez délicatement les blancs d'œufs à la spatule.
  • Dans des verrines, procédez au montage : tapissez le fond avec une couche de brownie émiettée.
  • Recouvrer d’une couche de crème de mascarpone.
  • couvrez d’une nouvelle couche de brownie et enfin de la crème.
  • Réservez au frais.