Go Back
+ portions

des gaufres au chocolat......non, cacao

amour de cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Portions 8

Ingrédients
  

  • 250 g de beurre fondu
  • 55 g de poudre de cacao pur
  • 300 g sucre
  • 4 oeufs
  • 260 g farine
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe d'extrait de vanille

Instructions
 

  • Mélangez le beurre fondu et le cacao.
  • Ajoutez le sucre et les œufs puis, la farine, le lait et la vanille.
  • Faites chauffer le gaufrier.
  • Lorsqu'il est chaud, versez la dose de préparation adéquate dans la gaufrier et faites cuire de la même façon que tout autre gaufre. Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  • en tout cas c’était très très très bon, bien croustillant, et délicieux, même mon époux qui critique beaucoup les gaufres, il a super bien aimé.
Suivez moi Sur Google actualités 👍