Imprimer
4.5 de 2 votes

Croquettes de pommes de terre farcies au fromage

Type de plat Appetiser
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 16
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 poignée d’olives dénoyautées
  • quelques brins de persil haché
  • quelques brins de coriandre haché
  • 2 oeufs durs
  • fromage
  • fromage en portion pour farcir
  • 1 c a café de harissa plus ou moins, selon votre gout pour le piquant
  • sel poivre noir, paprika

pour la panure:

Instructions

  • épluchez les pommes de terre et coupées les en morceaux
  • faites bouillir dans un peu d’eau salée, vous pouvez mettre les oeufs a bouillir avec.
  • après cuisson, écrasez la pomme de terre, et les oeufs
  • ajoutez le persil haché, la coriandre haché, un peu de fromage, les olives coupées en rondelles, et les épices.
  • prenez un peu de cette farce dans le creux de votre main.
  • placez dedans un morceau de fromage, et recouvrez le.
  • formez les boulettes, passez les dans de la farine
  • passez les boulettes dans du blanc d’oeuf, puis de la chapelure.
  • mettre au frigo, entre 1 a 2 heures
  • si a la sortir du frigo, vous trouvez que c’est un peu humide, vous pouvez remettre dans un peu de chapelure
  • faites dorer les boulettes dans un bain d’huile bien chaud
  • servez chaudes ou tièdes, selon votre gout.