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+ portions

Pudding simple et facile

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine anglais
Portions 4

Ingrédients
  

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    Instructions
     

    • Coupez les petits pains brioché en longueur sur trois.
    • étalez un peu de beurre sur l'une des surfaces des tranches de brioche.
    • beurrez un moule allant au four
      ( moi j'ai fait la moitié des ingrédients donc j'ai utilisé un petit moule de presque 12 cm par 18 cm)
    • entassez les morceaux de brioche délicatement dans le moule pour ne pas laisser d'espace.
    • coupez les bananes en rondelles, et alignez les tout autour des moules.
    • fouettez le lait, la crème, les oeufs, la vanille et la nutella, et versez délicatement ce mélange par dessus les brioches.
    • laissez les brioches bien absorber ce liquide, mais n'entassez pas avec vos doigts.
    • couvrez le moule avec un belle couche de film alimentaire, et tournez le moule pour l'inverser sur un plat plus grand et laissez absorbez encore.
    • apres 15 a 20 minutes inversez encore une fois le moule, continuez a tournez le moule dessus dessous, pour que les morceaux de brioche absorbent bien les liquides sans pour autant les entasser.
    • après presque 1h et demi, préchauffez le four a 150 degrés, et faites cuire le pudding pour presque 15 minutes.
      le gâteau ne doit pas brûler, mais plutôt on laisse jusqu’à ce que le mélange contenant les oeufs cuise.
    • le pudding va bien gonfler, retirez du four, laissez refroidir un peu et déguster tiède.
      vous pouvez préparez des puddings dans des mini moules, vous pouvez les servir dans ces moules, ou retirez le pudding du moule et le présenter.
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