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barres chocolat noisette et caramel

amour de cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 25

Ingrédients
  

pour la croûte et le crumble garniture :

  • 1 + 1/2 tasses de farine 220 g
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de sucre brun foncé serrés 200 g
  • 1 + 3 / 4 tasses de flocons d'avoine 175 g
  • 1 tasse de beurre non salé fondu (230 g)

pour le milieu

  • 1 tasse noix de pécan ou des noisettes grillées grossièrement hachées (170 g)
  • 1 + 1/2 tasse de pépites de chocolat 250 g

pour le caramel remplissage

  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1/2 tasse serrés sucre brun foncé 100 g
  • 1 pincée de sel
  • 10 cuillères à soupe de beurre non salé - couper en cubes 140 gr

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Beurrez un moule de 23x33 cm, habillez le moule avec du papier sulfurisé (laisser un léger surplus sur les bords).
  • Dans un bol, mixez ensemble la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
  • Ajoutez la cassonade et utilisez votre main pour travailler et malaxez avec les autres ingrédients
  • Ajoutez les flocons d'avoine et mixez pour combiner.
  • Faire un puit au centre des ingrédients secs et y verser le beurre fondu.
  • Utilisez une grande spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour remuer jusqu'à ce que le mélange est humide et combiné.
  • Étendre environ 2/3 du mélange dans le moule préparé.
    heartland turtle bars-barres chocolat noisette et caramel
  • Pressez en une couche uniforme.
  • Cuire au four pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
  • Retirez le moule du four et placez sur une grille de refroidissement.
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  • Après environ 10 minutes de temps de refroidissement, saupoudrez la croûte avec les noix de pécan (ou des noisettes) et les pépites de chocolat. {Note: Ne vous inquiétez pas si la croûte est encore tiède.}
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Préparez la garniture :

  • Placez la cassonade, le sel, et les cubes de beurre dans une casserole de taille moyenne.
  • Chauffez à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Amenez le mélange à ébullition lente et laisser bouillir pendant environ 1 minute, en remuant constamment (à ce stade, le caramel aurait assombri légèrement).
  • Retirez la casserole du feu, et soigneusement incorporer la crème.
  • Versez le caramel chaud directement sur la couche de noisettes/ chocolat.
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  • Utilisez une spatule pour etaler le caramel.
  • Saupoudrez le mélange d'avoine restant sur la couche de caramel.
  • Cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
  • Retirez du four et placez-le sur une grille.
  • Laissez refroidir complètement avant de découper.
  • Lorsque vous êtes prêt à couper les barres, utilisez le papier sulfurisé et soulever doucement le gateau du moule.
  • Coupez en barres et servir.
  • Profitez!
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