Ajouter le sucre glace à la pâte restante, et utilisez le bout des doigts, travaillez le sucre dans la pâte jusqu'à ce que devient friable et du sable.
Couvrir et mettre de côté.
Placez une grille du four sur la deuxième fente du fond.
Préchauffer le four à 160°C.
Retirez la pâte du réfrigérateur aprés que la pâte ait reposé 40 minutes et piquez la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette.
{Note: Le repos de la pâte et la piquer va l'empêcher de souffler trop dans le four en cuisant, n'omettez pas ces étapes.}
Placez le moule sur la grille inférieure du four et faire cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte commence à se fixer.
Ne vous inquiétez pas si le centre a toujours l'air pâteux, il est préférable de ne pas trop cuire à ce stade.
Retirez la pâte partiellement cuite du four et placez-la sur une grille de refroidissement.
Augmenter le four à 175°C.
Étendre le mélange de fraises sur la croûte partiellement cuite.
Saupoudrez le streusel restant sur les fruits.
Faire cuire 25-30 minutes, ou jusqu'à ce soit dorée.
Retirez du four et placer sur une grille de refroidissement.
laissez refroidir pendant au moins 3 heures avant de retirer les barres du moule (utiliser l'excédent de papier pour le sortir du moule).
Coupez en carrés - la taille que vous préférez.
Profitez !