Dans un bol , dissoudre le sucre et la levure dans l'eau et mettre de côté, recouvrez d'un tissu ou en plastique, jusqu'à ce ca soit mousseux.
ajoutez a ce mélange de farine, le sel, l'huile d'olive (ou beurre) et la farine, mélangez avec une cuillère en bois
Ajoutez la farine progressivement, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devient difficile de la mélanger avec la cuillère.
Transférez sur la table de travail farinée et commencez le pétrissage de la pâte. ajoutez la farine au besoin
Lorsque la pâte ne colle plus et forme une boule lisse , souple et élastique, la placer dans un bol graissé avec un peu d'huile .
Tourner la pâte afin qu'elle soit toute huilée.
Couvrir avec du plastique et laisser reposer jusqu'à tripler de volume.
dégazez la pate sur une planche farinée. Pétrir un peu plus, seulement pour bien dégazer.
laissez reposer 15 min pour que la pate devient maniable.
enlevez le 1/3 de la partie supérieure des poivrons
coupez ces chapeaux ( si je peux les appeler comme ca ) en cube
coupez les olives en cubes et ciselez le persil
mélangez le tout ensemble, ajoutez l’ail écrasée, salez et poivrez,
étalez maintenant la pate en un rectangle
garnissez la avec la farce que vous avez préparé.
roulez la pate sur elle même, et coupez des morceau de presque 5 cm de large.
par précaution car des fois les poivrons jettent de l’eau lors de la cuisson, placez l’équivalent d’1/2 c a café de riz
Placez un rouleau de pâte dans chaque moitié du poivre.
Disposer sur un plateau garni de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce que ca double un peu de volume.
garnissez avec un jaune d’oeuf fouettez avec un peu de lait, ou alors avec un peu de crème fraiche.
Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant 20 minutes et que ca a une belle couleur.