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+ portions

roulés aux poivrons

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 5

Ingrédients
  

pour la pate:

  • 1 verre d’eau 240ml a température ambiante
  • 1 c à soupe de sucre
  • 2 c à soupe de levure instantanée
  • 1 c à café de sel
  • 1 c à soupe d'huile d'olive ou de beurre à température ambiante
  • 2 et ½ verres de farine environ

la farce:

  • ½ verre d’olives vertes dénoyautées
  • 2 gousses d'ail hachées finement (ou écrasée)
  • un poivron rouge
  • 1/2 verre de persil haché
  • sel poivre noir, coriandre
  • 4 a 5 poivrons pour farcir

Instructions
 

  • Dans un bol , dissoudre le sucre et la levure dans l'eau et mettre de côté, recouvrez d'un tissu ou en plastique, jusqu'à ce ca soit mousseux.
  • ajoutez a ce mélange de farine, le sel, l'huile d'olive (ou beurre) et la farine, mélangez avec une cuillère en bois
  • Ajoutez la farine progressivement, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devient difficile de la mélanger avec la cuillère.
  • Transférez sur la table de travail farinée et commencez le pétrissage de la pâte. ajoutez la farine au besoin
  • Lorsque la pâte ne colle plus et forme une boule lisse , souple et élastique, la placer dans un bol graissé avec un peu d'huile .
  • Tourner la pâte afin qu'elle soit toute huilée.
  • Couvrir avec du plastique et laisser reposer jusqu'à tripler de volume.
  • dégazez la pate sur une planche farinée. Pétrir un peu plus, seulement pour bien dégazer.
  • laissez reposer 15 min pour que la pate devient maniable.
  • enlevez le 1/3 de la partie supérieure des poivrons
  • coupez ces chapeaux ( si je peux les appeler comme ca ) en cube
  • coupez les olives en cubes et ciselez le persil
  • mélangez le tout ensemble, ajoutez l’ail écrasée, salez et poivrez,
  • étalez maintenant la pate en un rectangle
  • garnissez la avec la farce que vous avez préparé.
  • roulez la pate sur elle même, et coupez des morceau de presque 5 cm de large.
  • par précaution car des fois les poivrons jettent de l’eau lors de la cuisson, placez l’équivalent d’1/2 c a café de riz
  • Placez un rouleau de pâte dans chaque moitié du poivre.
  • Disposer sur un plateau garni de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce que ca double un peu de volume.
  • garnissez avec un jaune d’oeuf fouettez avec un peu de lait, ou alors avec un peu de crème fraiche.
  • Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant 20 minutes et que ca a une belle couleur.
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