Imprimer
5 de 1 vote

mtewem au dinde, boulettes de dinde en sauce

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 blancs de dinde je n’en avais pas, j’ai mis des cuisses de poulet
  • 500 gr de dinde de hachée
  • 1 gros oignon râpé
  • 1 tête d’ail
  • 1 petite boite de champignons
  • persil
  • 3 c a soupe d’huile
  • Sel – poivre - cumin

Instructions

  • chauffez l’huile et faites revenir le morceau de dinde ou poulet, avec la moitie de l’oignon et de l’ail râpé, et les épices pendant 5 min.
  • couvrez d’eau et laissez cuire.
  • Mélangez la dinde hachée, l’oignon et l’ail restant, le persil et les épices.
  • Malaxez le tout et façonnez des boulettes.
  • faites frire les champignons dans un peu d’huile.
  • une fois la viande dans la sauce est cuite, plongez les boulettes et les champignons et laissez cuire.
  • laissez réduire la sauce, ajoutez du persil et éteindre.