Go Back
+ portions

recette de sauce provençale

amour de cuisine
4.85 de 20 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement, sauce
Cuisine cuisine française
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une poêle, faite revenir l'oignon émincé, le poivron rouge et vert coupés en dés dans l'huile d'olive. ( car le mien était grillé je l'ai ajouté vers la fin)
  • ajoutez les tomates, le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, l'ail, un peu de basilic et de persil, les olives dénoyautées et coupées en rondelles, les herbes de Provence
  • salez et poivrez.
  • Laissez mijoter sur feu doux.
  • Après réduction de la sauce, retirez du feu.
  • Servir cette sauce avec du riz, des frites ou des pates.
Suivez moi Sur Google actualités 👍