Go Back
+ portions
tiramisu aux speculoos en verrines

tiramisu aux speculoos

amour de cuisine
5 de 22 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 boite / paquet de speculoos
  • 300 ml de café très fort.
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Instructions
 

  • Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  • Montez les blancs en neige très fermes et incorporez au mélange délicatement.
  • Trempez les biscuits dans le café et tapissez le fond d'un plat ou des verrines individuelles.
  • Recouvrez d'une couche du mélange mascarpone / oeuf,
  • placez une autre couche de biscuits et recouvrir d'une seconde couche de mascarpone. Et recommencer une dernière fois l'opération.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
  • Avant de servir, saupoudrez de cacao.
Suivez moi Sur Google actualités 👍