pour la farce mélangez les amandes, la noix et les ingrédients secs, ramassez le tout avec l’œuf et mettre de coté.
étaler les deux pâtes, a la machine ou au rouleau pâtissier
formez avec le couteau un cote droits pour les deux pâtes
mettez l’une devant l’autre, et superposez les extrémités droites pour avoir une pâte a deux couleurs
passez encore le rouleau pour que les deux pâtes se collent bien.
coupez des cercles avec l’emporte pièce de 8 cm de diamètre.
façonnez des cornets avec la farce d’amande.
placez les sur les cercles de pâte. et couvrir avec la pâte
avec des emportes pièces en forme de fleur, faites des fleurs avec lesquels vous décorez votre cornet
laissez reposez tout une nuit
cuire au four pendant 10 min a 170 degrés,
juste a la sortie du four trempez les cornets dans du miel a température normale
garnissez selon votre gout avec des perles et du brillant alimentaire