Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
tiramisu figues et pain d'epice
amour de cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
400
grs de mascarpone
4
oeufs
150
grs de sucre
12
tranches de pain d’epices
1
grande tasse de cafe noir
des figues selon votre gout.
Instructions
nettoyez les figues, essuyez les, et coupez les en cubes, gardez quelques figues pour la deco.
battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme.
incorporez les délicatement a mélange précédent.
retirez les croutes du pain d’épice coupez en des de taille moyenne.
imbibez les morceaux de pain d’épice de café noir.
mettez un couche de pain d’épice dans vos verrines
couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
placez une couche figues en cube.
couvrez encore une fois avec la préparation de masacrpone.
décorez avec figues selon votre gout.
reservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster,
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍