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+ portions

tiramisu figues et pain d'epice

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 grs de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 150 grs de sucre
  • 12 tranches de pain d’epices
  • 1 grande tasse de cafe noir
  • des figues selon votre gout.

Instructions
 

  • nettoyez les figues, essuyez les, et coupez les en cubes, gardez quelques figues pour la deco.
  • battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
  • ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
  • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme.
  • incorporez les délicatement a mélange précédent.
  • retirez les croutes du pain d’épice coupez en des de taille moyenne.
  • imbibez les morceaux de pain d’épice de café noir.
  • mettez un couche de pain d’épice dans vos verrines
  • couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
  • placez une couche figues en cube.
  • couvrez encore une fois avec la préparation de masacrpone.
  • décorez avec figues selon votre gout.
  • reservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster,
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